Сухой корм для собак

В этой статье, речь пойдет о сухом корме для взрослых собак. Собаку, назвать пожилой мы можем тогда, когда она прожила не меньше 2/3 ожидаемой жизни. К тому же, у каждой породы, своя средняя продолжительность жизни. Например, чихуахуа живет от 15 до 18 лет, а немецкий дог – от 6 до 8 лет. На качество и продолжительность жизни животного влияет не только порода и индивидуальные особенности, но и питание. За питание, конечно же, вся ответственность ложиться на хозяина и поэтому, он должен обладать определенными знаниями, для того чтобы, собаке давать корм, который принесет ей пользу и не навредит ее здоровью.

В наши дни, производители, предлагают нам огромный ассортимент собачьих кормов, среди которых самым оптимальным вариантом являются сухие, специализированные корма для взрослых собак. Ветеринары отмечают, что эти корма имеют ряд преимуществ, потому, что они оптимально сбалансированы, для их изготовления применяются только высококачественные продукты, в них отсутствуют вредные ингредиенты (creditos rapidos sin papeles), а также, они хорошо усваиваются. Сухие корма положительно влияют на здоровье зубов и десен собаки, соскабливают камень и налет с зубов, поддерживают в тонусе челюстные мышцы собаки.

Подобрать сухой корм для взрослых собак – достаточно легко. Еще легче будет, если вы перед его приобретением, проконсультируетесь с ветеринарным врачом. Если, на данный момент, у вас такой возможности нет, то внимательно изучите описание корма на этикетке, т. е., примите во внимание такие факторы – вес собаки, уровень ее активности, а также, обмен веществ. Многие производители собачьих кормов, учитывают степень активности собаки и выпускают сразу несколько видов корма: с высокой активностью. С нормальной активностью, с низкой активностью, со склонностью к ожирению и аллергии. Для того, чтобы определить ежедневную норму питания, вам необходимо оценить внешний вид своего животного, его аппетит и качество стула.

У всех собак, с возрастом, в организме начинаются разные физиологические изменения, поэтому, сухие корма, для таких собак, лучше всего подходят в качестве правильного рациона.

В состав сухих кормов, входят все ценные питательные вещества, витамины и минералы, которые заботятся о полноценной жизни животного. Правильно подобранные и сбалансированные вещества, замедляют процессы старения животного, а жирные кислоты, которые входят в состав большинства кормов данной категории, способны восстановить многие процессы организма.

Сухие корма помогают поддерживать здоровье костей и суставов, благодаря им, шерсть животного будет блестеть, и кожа будет здоровой. Такое питание, пожилым собакам, нормализует работу кишечного тракта и обеспечивает нормальную консистенцию стула.

Сухой корм, отлично справляется со своей главной задачей – поддерживанием жизненного тонуса и здоровья собаки. Еще один плюс – если вы соблюдаете нормы сухого питания, то вы не перекормите животное и не вызовете у него ожирение. После 7 лет жизни, многие породы собак, начинают вести малоактивный образ жизни, и поэтому, чтобы избежать ожирения, рекомендуется животное кормить кормом с низким содержанием калорий. Многообразный ассортимент кормов, позволит подобрать необходимое питание, а также сохранить здоровье любимца на долгие годы.

Для получения дополнительной информации посетите creditorapido247.com.